Анкета для ролевой игры:
1 имя -Ворон
2 пол - Самец
3 возраст- 7лет
4 биография не менее 6-7 строк
Родился в семье северного волка, хотя его мать была из южных районов, он весь пошел в отца. Он родился с 2 братьями и 1 сестрой, он слишком сильно отличался от них не только белоснежным окрасом и голубыми глазами, но и характером. Ворон постоянно был в стороне от своих братьев и сестёр, он никогда не играл с ними, потому как его характер был как у более взрослого волка. После того, как он немного подрос, отец взял его под свой присмотр: он учил его, как правильно охотиться, на кого охотиться и вот настало время, когда Лай впервые один отправился на охоту. Он шел по лесу почти бесшумно, но на охоте его ждал сюрприз: там был огромный медведь, которого по пути он не заметил , тогда он впервые очень сильно испугался, после чего он долго еще не мог отойти...
Так он прожил еще немного с отцом и настало время, когда ему пришлось уходить. Его братья остались там в лесу, а Ворон ушел на север, ему встречались и другие стаи в которых он уже был прежде воином, его знания все пополнялись, но когда доходило время наказаний за его противозаконные поступки, он сбегал. Так за 2 года, которые он скитался по лесам, он уже успел поменять 2 стаи, ему хотелось найти ту стаю, где его примут таким какой он есть...
Он так и не нашел, то чего хотел, поэтому продолжал скитаться по северу, он уже был опытным воином и отличным стратегом, каждая его охота была расщитана по шагам, он уже не охотился на мелкую дичь, а ходил на более крупную, и в его голове мелькнула мысль « Почему я скитаюсь? Зачем?Меня отовсюду выгоняют» Он остановился и сказал себе
-Все! Я создам свою стаю которая всегда будет за добро! У меня будут свои законы!
Он ушел в лес
5 магические силы- способности - Телепортация
6 физические силы- Быстрый и ловкий
7 должность- вожак
8 стая-"Have Good"
9 характер-Характрер волка сложился не очень хороший: черезчур сильная самоуверенность, которая постоянно заносит его во всякие переделки, он упертый, как баран, за что не редко он нарывется на неприятности, но в нем присудствуют помимо плохих качеств еще и хорошие, например: смелость, смекалка, которая ему и помогает выпутаться из тех самых переделок, он превосходный стратег и настоящий воин. Лай очень боится навсегда остаться без стаи, у него есть фобия: страх медведей т.к. в детстве он встретил одного из них и сильно испугался
10 Внешность

http://f14.ifotki.info/org/d01dd96c849a53294d2c9933bb693063d97653150259196.jpg