1) Имя - Сириус, Риос. Прозвище - Осколок.
2) Возраст - 7, 5 лет
3) Пол - самец
4) Биография -
- Мама!.. мама!.. – задыхаясь в слезах, кричал волчонок, - Мамочка!..
На его крик отзывалось лишь многочисленное вороньё, усыпавшее окрестные деревья. Птицы терпеливо ждали того момента, когда в горле малыша застынет последний крик, и они смогу беспрепятственно налететь на ещё тёплое тельце.
Но их что-то спугнуло. Жгучий холод сковал волчонка, деревья, землю и даже воздух – всё вокруг. Чёрный туман, непроницаемый и страшный накрыл его. Зажглись алые, пропитанные кровью глаза, и властный голос прошептал на ухо малышу:
- Выбирай, кроха… хотя у тебя нет выбора. Но я тебя не тороплю. Либо Смерть, либо Тьма… хотя это почти одно и тоже…
- Я хочу жить, - упрямо всхлипнул волчонок.
- Выбирай, я подожду, - кто-то совсем близко терпеливо дышал, выдавая себя холодными облачками пара.
- Я… выбираю жизнь! – это была жалкая попытка уйти с пути, с которого сойти невозможно…
Несколько лет без света. Кто-то жестокий и властный по капле выпивал из меня жизнь, а взамен давал огромные силы. Не думаю, что от меня осталось что-то живое…
Громадный молодой волк сидел на возвышении. Вокруг него ластился чёрный туман и льстиво заглядывал в пустые, бездонные глаза самца.
- Запомни, - хитренько напоминает он, - Ты – Сириус, Осколок… Твой девиз – Тьма навеки… Навеки – Тьма… А ну, повтори!
- Тьма – навеки, навеки – Тьма, - безразлично повторил волк, - Сириус, Осколок…
- А теперь позволь-ка, - сгусток уплотнился и проскользнул в грудь волка. Глаза Сириуса осветились неземным, пугающим пламенем.
- Тьма – навеки, навеки – Тьма, - безразлично повторил он и пропал в непроницаемой темноте.
Пять лет я скитался, ведомый Демоном к одному ему известной цели. Она – это заросший бурьяном пустырь на окраине старого города…
Осколок оцепенел от неожиданного зрелища. Ангелы, мириады Ангелов
- самых настоящих – стояли перед ним. Белые, с глазами, излучающими добрый свет. Они стояли перед ним, готовые стоять насмерть за свои высокие идеи.
- Ну, чего ты стоишь, олух?! – раздражённо зашипел Демон, - Ты можешь их победить, если только…
Но он не договорил. Осколок сделал шаг назад, не смея кромсать противников на кусочки. Ещё шаг. И опять шаг. *Стоя-ать!!!* - грянул громовой голос, и всё тело пронзила острая боль. А потом волк потерял контроль над разумом и бросился вперёд, до изнеможения подгоняемый Демоном.
Сириус врезался в светлый строй, который тотчас поглотил его могучее тело. Но разве подневольный может победить? Бездыханное тело осталось лежать на пустыре в гордом одиночестве…
Я очнулся. Боль разливалась по всему телу, голова раскалывалась. Надо мной стоял величественный волк и радостно улыбался. Демон затаился где-то глубоко внутри.
- Я рад, что ты не смог… - с широкой улыбкой объявил он.
5) Магические силы/способности - магия тьмы, магия Демона.
6) Физические силы - выносливый, прекрасно видит в полной темноте, хорошо плавает и ориентируется.
7) Должность- можно, вожак? Или глашатай...
8) Стая - Кровавые Воители
9) Характер - Это волк пропитан злостью, ненавистью и гордостью. Он умён, точен, рассудителен. Холоден в общении со всеми. Мало кто его может понять. Но в душе Осколок хранит страшную тайну, которая делает его душу более чем ранимой. Прозвище своё получил отчасти из-за резкого, колючего характера, а отчасти из-за поломанной Демоном ещё в детстве судьбы. Не терпит расспросов о прошлом, равно как и возражений своим приказам. Стаю держит в железных лапах, нарушителей дисциплины очень строго карает. Кровожаден и честолюбив, неразговорчив и злопамятен…
10) Внешность - крупный, очень крупный белый волк с вечно грязной шерстью. Глаза белёсые, с заметным красноватым огнём. Зрачков нет, но волк всё прекрасно видит.
Сириус
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-05-03 17:13:08
Поделиться22013-05-03 17:17:06
Принят, должность вожак
Тема закрыта
Страница: 1